Startseite Fitnessgymnastik

Gruppenbild der Fitnessgymnastik

„P(b)ack mers glei“

– die Frauen-Fitnesstruppe des TSV Neunhof

Diese Truppe gibt es nun schon seit Mai 1984 (in wechselnden Zusammensetzungen), aber das Stammpersonal von damals ist immer noch dabei: Ingrid Lang, Lisbeth Oed, Marion Schmidt, Annette Pabst, Angelika Ring – und ich. Drum herum ist ein netter Haufen aus Neunhofer-, Laufer-, Simonshofer-, Rückersdorfer-, Bullacher- und Kersbacherinnen entstanden, die miteinander sporteln, Ausflüge unternehmen, feiern und vieles mehr.

Wir treffen uns jeden Donnerstag um 20.oo Uhr in der Turnhalle des Rad- und Kraftfahrervereins Bullach (RKV), um uns beweglich zu halten, die Ausdauer, die Spielfreude und die Rhythmik zu trainieren; um zu schwitzen und Spaß beim Sport zu haben. Es gibt Kraft-, Ausdauer- und Beweglichkeitstraining, Circle, rhythmische Sportgymnastik, Spiele, Entspannung und Etliches mehr.

Start ist Punkt 20.oo Uhr, d.h. dass wir uns zum Umziehen und Neuigkeitenaustauschen (Ratschen) ca. 10 Minuten vorher treffen. Nötig ist außer zweckmäßiger Bekleidung, sprich T-Shirt, bequeme, luftige Hose und Turnschuhen nur noch gute Laune und die Energie, sich vom Sofa aufzuraffen!

Über Neuzugänge freuen wir uns immer: Weder das Alter noch die Fitness spielen dabei eine Rolle! Du wirst in dieser fröhlichen Gruppe sicher Spaß haben und kannst Dich nach Lust und Laune austoben.

Na, wie wär’s? Bei Interesse melde Dich unter 09126/5910, per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder komm‘ einfach mal zum Schnuppern vorbei.

Herzliche Grüße, die Übungsleiterin Renate Meyer